首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
公告
日期:2018-05-14 访问次数: 字号:[ ]

公     告

 

近期,国家发展改革委联合新华社、中国政府网启动“群众办事百项堵点疏解行动”,我积极开展行动,对相关工作进行安排部署,解决群众和企业反映的在政务服务中心窗口办事环节中重复提交材料的问题,做到应减尽减,真正实现群众办事更方便、企业创新更顺畅、营商环境更优化。现公告如下:

一、继续加大减证便民专项行动力度。今后,凡是没有法律法规依据的证明材料,一律取消;凡是能通过个人现有证照证明的证明材料,一律取消;凡是能采取申请人书面承诺等方式解决的证明材料,一律取消;凡是出具单位无权查证、无法开具的,一律取消。

二、积极开展便民利商新举措。从2018年5月14日起,凡是到政务服务中心办事的企业和群众,只需提供身份证等证照原件,不需要再提供相关证照的复印件,政务服务中心各办事窗口不得向办事人索要证照复印件。确实需要留存证照复印件进行备案的,由政务服务中心窗口免费提供复印服务。欢迎企业和群众进行监督,办事中如发现上述行为,请向政务服务中心管理委员会投诉,投诉电话:0941-5201188

特此公告。

          

                                                                             舟曲县政务服务中心管理委员会办公室

                                                                                                                        2018年5月11

 




打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统