首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
舟曲县广大干部群众热议“两会”坚决拥护修宪内容
日期:2018-03-16 访问次数: 字号:[ ]

政协第十二届全国委员会第五次会议和第十二届全国人民代表大会第五次会议,分别于3月3日和3月5日在北京开幕。舟曲县各界干部群众热切关注全国“两会”召开,并通过网络、电视、报纸、广播、微博、微信等媒体平台主动了解“两会”动态,及时学习“两会”最新精神。

3月13日,记者来到舟曲县峰迭镇中心小学,县检察院工作人员正在校园内开展“法治进校园”活动,向对全校师生传达了今年“两会”的会议精神,作为少数民族地区教师的闫武乔这几天一直在通过各种媒体渠道了解全国“两会”,宪法修正的具体内容成为她的关注重点。

党的十九大以来,舟曲县认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神,按照统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局要求,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,圆满完成了各项目标任务,在脱贫攻坚、生态文明建设教育、环境卫生综合整治等方面取得显著成就,在加快建设幸福美好新舟曲和全面建成小康社会的道路上迈出更加坚实步伐。人民生活幸福指数不断提高,群众对以习近平总书记为核心党中央实施的一系列惠民政策赞不绝口。


来源:县政府网站


打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统