首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
舟曲县召开深化“放管服”改革推进政府职能转变领导小组会议
日期:2018-03-16 访问次数: 字号:[ ]

3月9日,我县召开深化“放管服”改革推进政府职能转变领导小组会议,县委常委、常务副县长、县审改工作领导小组组长丹正昂杰、县审改工作领导小组成员单位主要负责同志共40余人参加了会议。会上编办主任陈舟芳同志对2017年行政审批制度改革工作推进情况进行了通报,县政务服务中心主任孙树荣同志就政务大厅规范化建设情况进行了说明。

丹正昂杰就全县“放管服”改革工作进行了扎实安排部署,他强调:一是要进一步统一思想,充分认识重要意义,严格落实省州县关于对“放管服”改革工作的刚性要求,将“放管服”改革作为转变干部作风的有力抓手,回应和满足企业和群众的新期盼、新要求,持续深入推动“放管服”改革工作,积极发挥协调配合、联动作用,努力营造良好政务服务和营商环境,进一步增强社会发展活力。二是要高度重视“四办”改革工作。以开展深化“放管服”改革工作突破年活动为契机,全面推行“一窗办、一网办、简化办、马上办”改革,年底实现80%以上政务服务事项“一网通办”,以群众和企业到政府办事“最多跑一次”为目标,全面梳理“最多跑一次”办事事项,不折不扣兑现服务承诺,切实增强群众和企业的获得感满意度;三是要全面推进“互联网+政务服务”发展模式。坚持以人民为中心的改革思路,优先从与群众和企业生产生活最密切的领域和事项入手,全面推进“互联网+政务服务”发展模式,建立较为完备的评价、监督、问责机制,大幅提高服务质量和办事效率,充分激发市场活力和社会创造力。

会后,丹正昂杰带领审改办、政务中心负责人,深入政务服务大厅实地调研了“四办”改革推行情况。


来源:县政府网站


打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统