首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
全州“三张清单一张网”技术培训会在合作召开
日期:2017-12-07 访问次数: 字号:[ ]

全州“三张清单一张网”技术培训会在合作召开

    9月18日,全州“三张清单一张网”技术培训会在合作召开。会议指出,各县市要统一思想,把“三单一网”工作与当前开展的政府职能转变和机构改革、行政审批制度改革等紧密结合起来,切实加强组织领导,组成工作组,抽调业务骨干,实行集中办公、集中管理,明确工作责任,相关部门分工协作,顺利推进各项工作。
    会议要求,各县市要切实加大工作力度,确保9月底完成县市政务服务网子站的机构、角色、权限设置和账号分配,10月底完成“三张清单”和便民服务事项加载、审核、发布工作,按期全面完成“三张清单一张网”建设工作。要严格落实责任追究机制,县市监察局要发挥监察职能,对推行“三张清单一张网”工作不力、任务不落实的单位实施问责。州级主管部门要加强业务指导和督促检查,及时对各县市清单建立情况进行跟踪问效。权责清单发布后,政府部门要严格按照权责行使职权,防止权力行使中发生越位、缺位、错位。要实现政务事项“一张网”办理、“一张网”运行,为群众提供快捷、方便的政务服务。
    会上,州编委办、州财政局、州扶贫办、州政府政务服务中心、州政府信息办有关负责人作了发言。
    培训会邀请甘肃万维公司网络工程师就我州“三张清单一张网”子站建设进行了技术培训。

来源:甘南州人民政府办公室


打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统